не звезда я

скажу вам честно
                не звезда я
от лести и хвалы не таю
и не впадаю
            в эйфорический коллапс
оставьте дамам
               комплименты
служакам
          орденские ленты
а выпивохам
            вожделенный горький шнапс
всего одна
            мне дорогА награда
когда проснется
                дремлющее чадо

   22.03.2009г.


Рецензии