Махнув рукою поутру...

Махнув рукою поутру,
Сказала тихо: "До свиданья!"
И это было как признанье
И обещание: "Приду!!"

И пряди светлые волос
От ветерка приподнялись...
И не было печали, слёз.
На время просто разошлись,

Чтоб вечером опять сойтись
В глухом и радостном объятьи,
Познав любви огромной высь
И утонуть в огромном счастьи.


Рецензии
Как-будто про нас с НИМ!!!

Ирина Юлина   25.05.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.