Такая музыка

Сотру немую пыль с зеркал,
Я жду лишь твоего звонка,
В моей душе этюд играл
Июль. Такая музыка!
Приятно мне с тобой мечтать,
Я ураган принес с собой,
Тебе могу я всё сказать
И счастлив, как весна, порой.
Графитной пылью станет боль,
И где-то там молчит река,
Тебя согреть сейчас позволь...
Любовь...Такая музыка...

27.07.2006


Рецензии