О вкусах не спорят

Сегодня солнечным лучем
Упали в лужу бриллианты...
Меня задев своим плечем
Сказал: - "зову тебя на манты!"

Я головой качнула - Нет!
Ах как горда моя осанка...
Промолвила ему в ответ
- А я вегетарианка!!!!!


Рецензии