Это Ты

Новая жизнь, путь ясен, виден свет
Весна пришла и на лице улыбка
Мечта моя встречать с тобой рассвет
Не сбылась, просто ты моя ошибка

Цветы сорву я первые в саду
Какая красота гулять по тропке
За шагом шаг, ступаю тихо, робко
В надежде, что любовь свою найду

Издалека узрю его фигуру
Он чернобровый, рослый, смуглый, хмурый
Он воплощение моей мечты

Он ближе подошёл, мне улыбнулся
Во мне мой дух немного встрепенулся
И я ему сказала, Это Ты!


Рецензии
Сколько ошибок делает каждая девушка, пока не встретит того от которого встрепенётся сердце!

Странник Пс   11.04.2009 23:55     Заявить о нарушении