Я сегодня читаю Рильке

Я сегодня читаю Рильке.
Завтра буду учить испанский.
Я сегодня была на шпильках.
Завтра, может, надену сланцы.

Я меняю свои привычки.
Я меняю свои пристрастья.
Я могу всю, как есть, наличку
Беззаботно спустить на сласти.

И на воблу, но чтоб посуше
И колечко, вон то, с сапфиром.
Не люблю рестораны Суши
И таскаю повсюду лиру.

Не люблю, когда вечер праздный.
Для меня  места нет в массовке.
Я обычно бываю разной...
И ещё я люблю... кроссовки.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.