Оксане

Прости меня моя мечта.
Прости, что долго звал тебя.
Прости, что получив не смог
Принять. Отправил за порог.

Прости что кажется напрасно
Пытался сказку сделать былью.
А ты ушла, и в одночасье
Здесь все густой покрылось пылью.

Прости меня, я слишком слеп
Не смог я разглядеть очами
Что не мечта, а человек
Обманывал.
Такими сладкими речами.


Рецензии