Не грусти

Не грусти, эта грусть не доказана,
Просто ты от разлуки устал...
Что хотелось, то не было сказано,
Что не надобно, то рассказал.
Потерпи, наше время старается,
Еще я в твоих мыслях живу...
Это просто - любовь, называется,
Это времени шарж наяву.
Так же я - засыпая под занавес,
Отбирающий, с каждого дня
Всякий раз, убеждаюсь, что справилась,
Но надеясь, что помнишь меня.


Рецензии
Мне понравилось
Еще я в твоих мыслях живу...

Евгений Пеастр   24.03.2009 17:03     Заявить о нарушении