Первый поцелуй

Что ты, нехорошая, наделала,
Не могу тебя не вспоминать,
Ты меня мальченку несмышлённого
Научила в губы целовать.

Как лавины с гор года несутся,
Всё сметая на своём пути.
Мне уже давно за сорок,
Жизнь прожить, не поле перейти.

Мне давно уже за сорок,
Ни к чему теперь это скрывать,
Только не забыть мне ту песочницу,
Где учился в губы целовать.


Рецензии