Ответ на Февральскую песню

Настряпала зима и просит отобедать!
Меню сегодня-жёсткое,есть суп из топора.
Прошу синьёр сегодня: Вас первое отведать.
А на десерт? Бумажки,их целая гора.

Кредитные счета где суммы выше крыши.
Плачевные доходы,да кризис за окном.
Вот новая жилплощадь. ПОДВАЛ. Соседи крысы.
Чиновник-Воротила забрал наш прежний дом.

Несбыточны  мечты. Ломает старость кости!
И правды больше нету. Всё замели снега.
Так хочется кричать и материть от злости.
Остался дутый кризис! И больше ни ФИГА!...


Рецензии