Два следа проползшей улитки

В косах ленты, а в лентах нитки
Серебра. На румяных щеках
Два следа проползшей улитки.
Слёзы счастья – крыло мотылька.
И дыханием грудь волнуема
И улыбки такой в мире нет.
Ей сказал, что любовь неминуема
Симпатичный брюнет…


Рецензии
Любовь неменуема, это точно...

Федоренко Эдуард Николаевич   14.03.2010 20:15     Заявить о нарушении