Суть

Одиночества вечер и чувств пустота
И друзей не найдешь..нужны...никогда,
И смертельно устал я от сути своей,
Что всегда понимаю я многих людей.

И всегда понимая и чувствуя их
Я сжигаю осколки, осколки своих,
Чувств отверженных и бесполезных чужим,
Я устал получать равнодушие к ним.

И поддержка и вера - но нет ничего...
Никаких обязательств - одно лишь кино..
И больше не верю я всем Вам - друзья!
Во мне появился кусочек застывшего льда...


Рецензии