Будь Буцкихъ...

Будь Буцкихъ
Прошу я
Ласково кусая
Ушко твоё нежное
Видимо пахучее
Ты всё время таешь
Стать Буцкихъ
Пытаешься
Власы на мошонке
Свилися тягучие
Вымя хрупко ляжет
Дикторы озвучат
«Калопрактология,
Университеты…»

Пел я дифирамбы
А теперь забылся
Как они поются
Эти дифирамбы

21 марта 2009 г.


Рецензии