Стиси читая детворе...

Стиси читая детворе
Ты возбудишси неуклонно
Калининградец во дворе
Мышка писает в норе
Как девчёнки в мае
Тихо пролетая
Белая святая
Жэнтшына такая
Липкая, нагая

12 марта 2009 г.


Рецензии