Ты

Ты – нежность.
Знаю, это так.
Я не какой-нибудь дурак,
Ты – нежность.

Ты – счастье,
Улыбка моих дней,
И нет дороже, нет родней.
Ты – счастье.

Ты – небо.
Бескрайность, чистота,
Вся необъятность, глубина.
Ты – небо.

Ты – мечта,
Зовущая, манящая меня.
То рядом, то снова далека.
Ты – мечта.

Ты – солнце,
Всё, что есть вокруг,
Ты – самый милый сердцу звук.
Ты – моё счастье,
Ты – любовь.
Ты – моя вечность,
Моя новь.

20.03.2009 М. Януши


Рецензии