Любимая женщина

Сияние.
Божественно явление солнца.
Вся нежность появившихся цветов.
Всё то, что красотой зовётся.
Всё то, что есть любовь.

Вся синева, бескрайность неба.
Блеск звёзд, упавших на ладонь.
Вся мягкость, ласка света,
И сердце, что забилось вновь.

Улыбка, подарившая забвение.
Пленяющий, волшебный взгляд.
Всё то, что дарит наслаждение.
Очарованием пьянён, объят.

11.03.2009 М. Януши


Рецензии