Пора

Любовь, похожая на сон
Всегда терзает наши души.
И скоро ночь придет, но он,
Как рок, витает где-то выше

Игра нам жизнь, а жизнь-игра,
Неужто это в нашей власти
Не поддаваться на несчастья
И жить, как будто нам пора?

Пора расстаться с этим миром,
Уйти в незыблемую тишину.
И не жалеть о том, что было
И горевать, что я уйду.

И ты лови тот каждый миг,
Который там тебя согреет,
Не думай о плохом, не жди,
Что там хоть кто-то пожалеет.

Любовь, похожая на сон…
И жизнь проходит как сквозь пальцы.
Ты не жалей о том, что он
Предпочитает здесь остаться.


Рецензии