Не прячь улыбку

Не прячь улыбку, не грусти.
Живи свободно, не теряйся.
В глаза мои, ты посмотри,
И этим чувством наслаждайся.

Ты будь ко мне добрей всегда,
Не забывай, что я одна такая.
Когда на небе вдруг появится звезда,
Тебе она напомнит обо мне,сверкая.

Ты улыбнись тогда в ответ,
Сквозь годы протяни мне  руки.
Никто не разгадает наш секрет,
В ночи польются ласковые  звуки.


Рецензии