перелом

ссоримся. прогибаюсь. вырубает.
руки дрожат, в кои то веки я не пью алкоголь
а прячусь в своем углу, смотрю в окно
небо плачет без соли, сгоняя всех голубей
в подворотни, мне нужны теплые нежные
фразы, доброта и очистка диска памяти, убрать
навсегда из башки шестое марта 2009.
зы: я падаю, когда ты не хочешь выбрать,
и ставишь меня перед странным фактом,
что я должна переломить себя. нахрена?
уйду в леса играть на дудочке, ловить
поющих сирен за хвосты.


Рецензии