Мне б окутать тебя неземными крылами...

Мне б окутать тебя неземными крылами,
Обнажив свою спину под чей-то удар,
Исцелить твое сердце, что покрыто рубцами,
Защищая от новых, кровоточащих ран.


Мне бы просто глазами улыбки коснуться,
И не встретить во взгляде ледяную печаль.
Убаюкать тебя, твердо зная - проснуться
Сможешь с легкой душой призывающей в даль,


В жизнь, в полет, в высоту чистоты поднебесья,
В грезы новых свобод и безумной мечты!
...Я смогу удержать в пустоте равновесье,
Если в небе победно окажешься ТЫ!


Рецензии