сумерки ждали сигнала...

Сумерки ждали сигнала
Чтобы в окна пролиться
Чтоб утопить всех тех
Кому в эту ночь не спится.
Чье одиночество участь
А неизвестность бесит
Слова или целые фразы
Не высказав, просто повесить
И не дождавшись правды
Устало искать ответы
В новой слепой надежде
Снова встречать рассветы.
И снова лепить улыбку
Весь день ожидая причала
А вечером снова будут
Сумерки ждать сигнала


Рецензии