Я могла бы исполнить твои все желания

Как смело ты даришь мне знаки внимания,
Думаешь,  я- золотая рыбка,
И рада исполнить твои все желания?
Но я научилась плести паутинки.

Когда очень долго скрываешь крылья,
Так трудно снова поверить в сказки,
Что дарит мне мальчик с улыбкою милой,
И я прикасаюсь к тебе без опаски.

Ведь я тебе первая сделала вызов-
С ума не сошла от твоей улыбки.
Прощай, милый мальчик, ты был лишь капризом,
А я твоей первой мужской ошибкой.

Я могла бы исполнить твои все желания,
За то, что ты крылья мои расправил,
Но я в паутинку вплела случайно
Ошибку, которая больно ранит.


Рецензии
Лана,

хорошее стихотворение

Мой сказочный мальчик
Ты песня без края
Роман наш обманщик
Наивность святая

Ваш

питер

Питер Питер   24.03.2009 18:52     Заявить о нарушении
спасибо за внимание))удачи

Лана Бородина   24.03.2009 20:15   Заявить о нарушении