Я волнуюсь - мне б такую...

У   известного   поэта
Три   словечка   напрокат
(он   не   будет  знать   об   этом)
Взял  я,  но ненаугад.

Первым   выберу   я   слово
От   которого  мужчины
Забывают  все   на   свете:
Есть   на   то   у   них    причины…

Будет   простеньким   второе
(Пусть   подчеркивает   суть)
Лучшее   первое    раскроет:
Я    пишу  никак-нибудь…

От  волнения   при  встрече
Словно  искорка   в  глазах
Словом   третьим,   безусловно,
Будет    маленькое – «ах…».

Вот   и  всё   -   мой   выбор   сделан
Я   в   работу   с   головой
Разместить    хочу   умело
Все   три    слова  -   вразнобой.

Ничего    не   получилось…
Не    стихи  -  поденщина…
Но  одной   строкой   любуюсь:
"Ах,…какая    женщина…"...

Глухарем    сижу,    токую…
Стих   не   вышел   -   наплевать…
Я   волнуюсь …"мне   б   такую.."…
Где    же   женщину    сыскать…?

 


Рецензии
Так и хочется в ответ сказать "хи-хи"...И улыбнуться.

Валентина Москвина   19.05.2009 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.