Зазывания скомороха

                Эй, народ, скорей сюда!
                Не сиди на стуле.
                Кое-что хочу сказать,
                Чтоб вы не заснули.
                Я веселый скоморох,
                Зазываю я народ,
                Весело я хохочу,
                И сказать сейчас хочу.

                Эй, товарищ, не ленись -
                На заборе распишись!
                Именинница с надеждой
                От тебя слов добрых, нежных
                Очень ждет. Бери фломастер
                И желай скорей ей счастья,
                Всяких благ и много денег.
                Не теряй напрасно время.
                Эй, не стой, как истукан!
                Распишись скорей, болван!
                Чем скорей напишешь здесь,
                Тем скорее пить и есть
                Будешь за столом большим.
                Все, молчу. Решать самим
                Расписаться или нет.
                Приглашаем  на обед,
                На торжественную встречу.
                Зажигаем в доме свечи.
                Этот праздник в честь тебя,
                Дорогая, милая!
                Поздравляю с юбилеем!
                Улыбнись же ты скорее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.