Дирижеру Натану Рахлину

Как крылья руки вознеслись над залом.
О, чудный миг смятенья и смешенья.
Вновь скованность в преддверии движенья,
Ты, я, весь мир, Вселенная - НАЧАЛО!

Стремились звуки к звукам, а магнитом
Его лишь воля, боль его и смелость.
Такая малость - просто ввысь хотелось
Летящим душам, музыкой умытым.

Натан-титан, не повторить звучанья
Того оркестра и того мгновенья.
Дыхание - начало вдохновенья,
А до и после - вечности молчанье.


Рецензии
Елена, Вы замечательно пишете!)))
С уважением

Сергей Дуков   27.03.2009 14:23     Заявить о нарушении
Как же теплое слово нам сердце ласкает!
Спасибо вам!

Елена Яхонтова   27.03.2009 19:44   Заявить о нарушении