Зажравшимся

Кто прошивает твой больной мозг? -
Нечасто задаёшь ты этот вопрос...
Источники информации
Ждут полит провокации!
А ты сидишь спокойно на толчке,
Думаешь, что вокруг всё "Ок".
Тем временем убили кого-то,
Посадили в тюрьму очередного идиота...
Идёшь в супермаркет,
Чтоб пузо вечером набить,
А где-то в голодной Африке
Дитё перестало ныть...
За границей - кайф?
Вещают о ней много!
А там совсем другая "лайф":
Бомжи с....т на дорогах!..
Ну как? Испорчен аппетит?
Так я того и добивалась:
Чтоб хоть один кретин,
Живя, не говорил, что всего мало!


Рецензии