Малыш

  Слышишь, малыш,
  Как дождик по крыше стучит?
  Ты давно уже спишь,
  Так тихо, как мышь.

  Выше Луны,
  Тише самой красивой звезды
  Только ты и цветы,
  Мои сны – твои ангелы!

  Там, за окном,
  Всё, что будет потом.
  Там спряталась тёмная ночь
  И клочья твоих мелочей.

  Чей ты, малыш?
  И она прошептала: «Ничей».
  Ещё пара таких мелочей,
  И они улетят – твои ангелы!


Рецензии