Чудеса

  Я повесил пальто на стул,
  Накрыл на стол, налил вина.
  А над Городом Луна,
  Из окна – романтика!

  Мой кипяток давно остыл,
  Я так устал, я всё забыл.
  Я опоздал на пол часа
  На небеса…

  Моя звезда сказала: «Да»,
  Твоя беда сказала: «Нет».
  Я никогда не стану той,
  Что дарит свет таким, как я.

  В моих руках твои цветы,
  В твоих глазах моя роса.
  Я опоздал на пол часа
  Ч удеса…


Рецензии