Тихо

Тихо шепну я: "Привет",
Ты молча кивнешь мне в ответ.
Улыбнешься и скажешь на ушко:
"Я люблю тебя, милая крошка".

Я улыбку свою не спрячу,
Солнце пусть засияет ярче,
Ветер пусть сильнее задует -
Здесь меня никто не забудет.

Тихо сделаю шаг навстречу,
И на твой вопрос немой отвечу:
"Да! Люблю! Безумно! Нежно!"
Ты снимаешь с меня всю одежду.

И ни грамма не надо стыда,
Наши чувства,как капли вина,
Растекутся слезой по щеке
И улыбкой застынут на дне

Твоих глаз; я искала тебя,
Просто так, без желанья,
Подарком сделала себя
И посмотрела на прощанье.

Я люблю.


Рецензии