Свидание

Вечер. С трепетом жду свидания.
Что судьба готовит опять?
Я уже на грани отчаяния,
Я надежду устал терять.
     С чем придёшь ко мне, моя милая?
     Ждёт какой меня приговор?
     Об одном я молю: "Помилуй!
     Не стреляй словами в упор!"
Ты пришла и мои сомнения
Тёплый ветер с собой унёс,
Нам оставив любви мгновения,
Поцелуй и падение звёзд.
     Так, наверно, любовь рождается,
     Когда мир один для двоих.
     Ты уйдёшь, но со мной останется
     Трепет пламенных губ твоих.
Долго буду ночами мучаться.
Связь меж нами ещё тонка.
И с надеждой - а вдруг получится,
Буду ждать твоего звонка.
     Я молчу, всё какбудто сказано,
     Оскорбить боюсь невзначай.
     На звезду, что упала на землю,
     Ты желание загадай.
Может, это твоё желание
На судьбу мою свет прольёт,
И с тобою, моя желанная,
Снова счастье в мой дом войдёт!
    


Рецензии
Здорово. Мне понравилось

Татьяна Кислицына   13.07.2011 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, за лестные отзывы! Заходите, буду рад.

Сергей Гусляев   13.07.2011 10:38   Заявить о нарушении