Любовь

Каплями тёплыми  дождь,
По  тротуарам стучит,
В лужах плывут пузырьки,
И мы с тобою молчим.
Всё понимаем без слов,
Этой весенней порой,
В сердце проснулась любовь,
И растворился покой.
Это наверно весна,
Нас повенчала с тобой,
И мы идём не спеша,
Руку сжимая рукой.
И так тепло и легко,
Рядом нам вместе идти,
Что не заметно как дождь,
Плачет у нас на пути.
Пусть лучше песню споёт,
Что наступила весна,
И что любовь расцвела,
Вспрянув от долгого сна.
Растормошила, врвалась,
В сердце вонзилась стрелой,
И этот мир на двоих,
Нам подарила с тобой.
Каплями тёплыми дождь,
Песню весны нам поёт,
И в удивительный мир,
Наша любовь нас зовёт.


Рецензии
Замечательное мужское стихотворение,тепло и хорошо!Спасибо!

Лерра Казакова   22.03.2009 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку, очень приятно слышать, что кому то понравилось.:)

Ильич65   02.09.2009 21:06   Заявить о нарушении