Сыну

Тебя по прежнему бужу, я утром ранним.
И нежно ласково, котеночком зову.
Готовлю то, что любишь:чай, оладьи,
И наставления перед школою даю.

Совсем ты взрослый,милый мой ребенок!
Усы пробились, прыщики на лбу.
Сутулишься,ты ростом долговязый.
Пока!Целуешь в щечку на лету.

Пока в тебе  внимание и нежность.
Ты замечаешь настроение моё.
Советуешь мне в стиле, и в одежде,
Заботливый,во всем с тобой друзья!

Приятно видеть помощь твою рядом,
Когда посуду моешь не спеша.
Пытаешься беречь мои ты руки,
Чтоб чаще,нежно гладила тебя.

Учтивый, обходительный и чуткий.
Мне нравиться вся искренность в тебе.
Ты учишься,пока что в школе.
Я знаю в жизни достигнешь мечты.

Рости сынок, и силы набирайся!
Мужай, себя в обиду не давай.
Ты для меня, моей души отрада,
Единственная радость ты моя!

Воспитывались в разных поколениях.
Но понимания находим мы пока.
Я уважаю всех твоих кумиров:
"Ромштайн"и Тимати,Зидана и Дрогба!

Мы сериалы смотрим про "Кадетство"
Чемпионат "Брейкденса" и"Фристал"
Безоблачным пусть будет, твое  детство.
Пусть не коснется никогда печаль.

Совсем ты взрослый, голос баритона,
По росту перерос меня,
Ты для меня единственный мужчина,
Опора и надежда ты моя!.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.