***

Непорочностью бредила,
Сходила с ума,
Людям молча не верила,
Виновата...
Если ехать-180
Если пить,то до дна.
Почему?
Просто хочется!
Для кого?
Для себя!
Закрывая дверь почестей,
Заблудившись в руках,
Забывала про верность Я...
...Просыпалась одна.
На лице-куча доблести,
А душа-холодна.
 А у вас много совести?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.