Первый снег

Проснулась я утром рано,
Пытаясь хоть что-то сказать,
Смотрела в окно,
И увидела сколько загадок
укрыла от нас снежная стать!
То падали,то кружились они,
Принцессы зимы карнавалов...
Я видела в детстве картинки...
Лаская желтые листья берез
Нежные снежинки роняли капельки слёз...


Рецензии