Как будто время замерло в пространстве

Как будто время замерло в пространстве,
Ты ждешь меня, стоишь совсем одна.
Я на войну ушел, погиб я не напрасно,
Родной поселок спас от страшного врага.
Но был я ранен вражескою пулей,
Удар пришелся на сердце мое.
Ты не скучай, душа моя с тобою.
И буду в памяти твоей я славным пареньком,
Который позже стал героем.


Рецензии
стихотворение похоже на сюжет фильма "Баллада о солдате" там мама ждала так сына

Алексей Зацепин   22.03.2009 14:47     Заявить о нарушении