Полёт2

Я полюбила! Все летит!
Парит над городом: нельзя этого убить!
Под ногами воздух, а я высоко.
Всё для меня красота,хорошо.
Я улыбаюсь прохожим и встречным,-
Так не хочу пролететь незамеченной.
Хочу, чтоб людям досталось немного
От счастья того, что подарено Богом.


Рецензии