вы подросли?

утро встряхнуло страхи сна подбирая
подол белой рубахи
иду там, где мог бы быть снег но его нет
           смотрите - здесь включен свет
и постелен пол
у меня в голове образы.гор
                ло болит
у меня было лето,во мне не нашли СПИД
пока повезло но меня тошнит
от кучи неполных дисков от
на-зубах-кофе скрипит
от отсутствия смысла от
того что рука дающего
сотни длинных секунд болит
да мало ли от чего
мало ли от кого поэтому
глазами.плечами.точечками на спине
                мне
          оставаться мальчиком
смеяться охрипшим голосом про
не к месту зайчики-гидроцефальчики


Рецензии
утро встряхнуло страхи сна подбирая подол белой рубахи - хорошо!Смотри веселей,болезный.

Светлана Вишнякова 2   04.07.2009 00:19     Заявить о нарушении