Полёт1

Летит душа! Летят мечты!
Летит февраль моей весны!
Летит Москва! Летит вся жизнь!
Не под откос, а вверх, не вниз!
Летит снежок! Летит толпа
По тротуару, где и я когда-то шла.
Летит весь мир! Летит страна!
Летит фантазия ночного сна!


Рецензии