Новый год прошёл...

Новый год прошёл - вывозят ёлки
Мусорщики с нашего двора.
Хоть и не осыпались иголки -
Всё равно выбрасывать пора.

А ведь так восторженно встречали -
Вся сияла в новогоднем нимбе!
Только очень скоро развенчали:
Кто рождён для праздника - тот гибнет


Рецензии