Любя...

Солнце светит ярко,
Так я жду тебя.
Мне лучей не жалко,
Согревать любя.

Припев: Для меня ты небо,
Воздух и Земля,
И каким бы ни был
Мой мир для тебя.

Дождик по окошку,
Так я жду тебя.
Он польет немножко,
Освежит любя.

Ветерок с прохладой,
Мчусь к тебе сама,
И с минутой каждой
Все быстрей, любя!


Рецензии