геометрия

Рядом друг с другом,
друг за другом.
Пересекаемся, пересекаем,
делаем больно, не замечая.
Всё это кончится только разлукой.
Белая вьюга, жёлтые пятна.
Белая вьюга как никогда.
Мы были счастливы когда-то,
ты не помнишь когда?
Рядом друг с другом,
больше - порознь.
Линии пересекаются в точке.
Дальше - тайное бегство ночью.
Серое небо, белая вьюга.
Ложь отвечает на все вопросы,
просто спроси меня.
Это, ты знаешь, закон геометрии:
линии встретились - больше им некуда,
только всё дальше врозь
что-то пересекать.


Рецензии