Т. К

Душою прочитав все книги мира,
Увидев Рай и Ад в реальности,
Пред Богом лишь себя склонила…
Ты статуй выше, выше гениальности…

И даже, выучив все языки Вселенной,
Я не смогу слов сердца передать,
Своих наивных пожеланий… В венах
Твоя лишь кровь – моя ты Мать…

И чувство гордости, вновь окрыляя разум,
К тебя достойным, продвижениям зовет.
Я каждым вздохом и мечтой тебе обязан
Любовь к тебе меня переживет.

Так быстро прожитые годы,
Вели то вместе, то в разлуке нас.
Моих ошибок повороты
Осели отблеском мудрейших глаз...

Я жизнь до капли, без сомненья,
Готов отдать за боль твою.
«Ты - целей высших воплощенье»-
Я про себя тебе пою…

26 октября 2007


Рецензии