Дворовая песня

А в школу недавно к нам перевели
Девчонку с другого района.
Я сразу подумал о крае земли -
Пожить бы в гостях у Гвидона

С Татьяной, что как единица стройна.
Но чуть не упал я со стула,
Когда про девчонку узнал, что она
На троечки еле "тянула".

Науки для Тани такой темный лес.
Уведомил сразу Татьяну,
Что граф Монте-Кристо - тот самый Дантес,
Что в Пушкина выстрелил спьяну.

Известен, коль икс, то найдем империл,
А игрек важнее, чем секты.
Ей что-то всегда говорил, говорил.
Ее повышал интеллекты.

Она отличает Бизе от Дали.
Не зря, видно, я постарался.
Татьяну в десятый класс перевели,
А я на второй год остался.


Рецензии
Даааа,знакомо..Нарисовал как то на уроке рисования рисунок себе
и соседке по парте...
Ей поставили отлично,а мне хорошо...

Не унывайте,

Провакатор   06.05.2009 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.