Feel blue

Течет рекой душа моя
Из сердца в никуда,
Одна совсем осталась я,
И душит пустота.
Заполнить нечем дыры мне,
Не радует ничто,
На сердце слякоть с'ырая,
За что это? За что?
Все трещины изъ'язвлены,
Осточертело всё,
Слезами опоясаны,
Душа, сердце моё.
Депрессия, депрессия,
Всего-то 9 букв!
А хочется повеситься
Из собственных мне рук.
Сойди же, воля Божия,
И вынь из сердца муть!
Не рухнуть б у подножия,
Не 'начав скорбный путь!


Рецензии
как-то Коэльо выразился: писатель - это фонарный столб...
А критики - собаки...
Спросите, говорит, что столбы думают о собаках...

Аза Тур   04.04.2009 00:48     Заявить о нарушении