Не хочется думать...

Не хочется думать. Туман поглотил
Знакомых аллей силуэты.
Закрою глаза. За жизнь заплатил
Я неразменной монетой.

И знаю я цену дешёвых обид -
Дороже подлунного мира.
Напишут в газете - "поэт был убит." -
Готов постамент для кумира!

Не хочется думать. Закрою глаза -
Услышать бы грустную песню:
Слова для которой ещё не сказал
Поэт, что пока не известен.


Рецензии
Хорошие стихи.
Спасибо за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   22.03.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за добрые слова!
Виктор :)

Виктор Маркелов   22.03.2009 13:30   Заявить о нарушении