В свои студенческие годы

В свои студенческие годы,
Я был изрядно беспринципным
И идеалов не искал.
За деньги делал, что угодно,
Но даже я не трогал цыпочек,
Я с них деньгами только брал.
17 ноября 2006 г.


Рецензии