Не пара

Понятно всем давно, что мы не пара.
Мы слишком разные ,во вкусах и во взглядах.
Мы жили вместе, нет мы уживались.
Семью,для окружения создавали.

Увы, семьи у нас не получилось.
Изжиты чувства, счастье развалилось.
И клеили мы чашу мира,часто.
Вся в трещинах она,усилие напрасно.

С тобой мы даже не друзья,давно известно.
И чем живет семья, тебе неинтересно.
Подобна стала я,безропотной рабыне,
Которая всегда, удобна в твоем мире.

Взыграл на жалости,возможно,я не скрою.
Скорее невезение со мною.
Упреки не успешности серьезны,
И в жизни нашей, чаще были слезы.

Я вижу отношение-бездушность.
Немое безразличие-вот сущность.
Мужское самолюбие и слабость,
И обвинение меня во всех грехах.

Мы десять лет ,с друг другом уживались.
Расставшись,снова склеить попытались.
Так восемь лет, опять непонимание.
Приносишь ты, одно лишь мне страдание.

Нет праздников давно, и нет традиций.
И между нами, мы воздвигнули границу...


Рецензии