Ничего не меняется

Ничего не меняется - только стороны света.
Тот же кофе и то же окно напротив.
Мы всё так же смеёмся нервно
И не ходим друг к другу в гости.

Ничего не меняется - те же люди
Перебегают кругом и между.
Всё останется так, как прежде,
Только мы никогда не будем.

Мы не станем писать друг другу,
А в остальном - всё те же люди
По бульварам и в переулках.
Только теперь сквозь пальцы курим.

Твоё отсутствие почти незаметно,
Если стереть все фото и песни.
Ничего не меняется, только стороны света -
Наше с тобой невместе.


Рецензии
Красиво.
За душу берёт.

Рыба-Меч   13.06.2009 01:14     Заявить о нарушении
чёрт возьми, неужели это ты!

Наталья Финогенова   13.06.2009 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.