Вы что-то ждёте от меня?..

Вы что-то ждёте от меня? -
Я замолкаю ненадолго:
Восторги винного огня
Уже взывают песню волка.

Тоска и нежность - зов кровИ -
Безудержно ласкают память:
И после блёклой нелюбви
Любовь опять меня обманет.


Рецензии