Любовница

 02.10.08.
ЛЮБОВНИЦА
Ночью слезы беззвучно душат,
Быть с тобой иногда, отпусти,
Перестань терзать мою душу,
И прошу: "Не звони,не зови".

Никогда  не  оставишь  жену,
Я не оставлю мужа,  прости.
Ты мне не нужен,я не в плену,
Сердца молитва: "Меня люби!"

Понять не могу, зачем живу?
Вены рвет боль: "Прошу, не держи!"
В безысходности черной тону,
Жить трудно в этой кромешной лжи.

Ворон черный  зовет в пустоту,
Стучится в окно с собой уйти,
В небо взметнуться и на лету
В вечность взлететь и раствориться.


Рецензии
незамечательно

Андрей Поповский   25.03.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.